托福|TOEFL|學美語-關於托福
最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目
首頁關於托福
 
 

美國教育測驗服務社ETS宣布,從今年開始將全球同步舉辦「青少年托福測驗」,資格限定十一到十五歲,只能以學校團體報名,測驗除可作為在校成績,也可成為交換學生的英文證明。另外,ETS也將在台灣成立全球第十二個「托福資源中心」,提供更多留學服務給台灣學生。(閻大富報導)   ETS台灣區代表王威星表示,今年開始實施的「青少年托福測驗」將採國中團體報名,測驗範圍以學校的學習情境為主,除可作為學校成績,高中出國擔任交換學生,也可以用作英文程度證明。   王威星說,過去台灣高等教資源不足,出國留學人少,而現在台灣高教資源已經發展得很好,英文程度也不錯,但出國留學的風氣還要再提升。   ETS全球執行總監默罕莫德.庫夏表示,全球已有二千七百萬人參加過托福測驗,未來將在台灣設立托福資源中心,可以改善台灣英語能力,也能促進國際學術交流。
 

英語學習最重要的環境與路徑,為您量身打造學美語課程!忘記過去事倍功半的TOEFL學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明托福學習法。

 

最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目