托福|TOEFL|學美語-英情侶中頭彩願與親友分享
關於托福 貼心叮嚀 線上諮詢
托福,TOEFL,學美語
最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目
首頁最新消息
(發布時間:2012-07-02 11:24:08)
英情侶中頭彩願與親友分享

歐洲樂透彩(EuroMillions)獎落英國,幸運贏得1億100萬英鎊彩金的情侶表示,他們將把彩金當作結婚基金,並讓身旁多達20名托福親朋好友加入百萬俱樂部。 在食品產業任值班主管的道茲(Dave Dawes)及在慈善商店當義工的女友安吉拉(Angela Dawes)合得這筆彩金,彩金規模是英國歷來第3大,價值1億1600萬歐元,或1億5700萬美元。 現年47歲的道茲在記者會上表示,兩人守在電視機觀看抽獎直播節目,當他們發現自己的號碼中大獎時,高興到「崩潰」。 他說:「簡直太瘋狂,我無法相信自己的眼睛。我們當晚反覆確認好多次,看電視、查網路...我看著(安吉拉)說,『天呀,我們獨攬大獎!』」 這對幸運兒是第3次參加歐洲樂透彩,且中獎號碼是電腦隨機選的。
 

英語學習最重要的環境與路徑,為您量身打造學美語課程!忘記過去事倍功半的TOEFL學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明托福學習法。

 

最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目