托福|TOEFL|學美語-金門大學續約多益考點鎖定大陸考生
關於托福 貼心叮嚀 線上諮詢
托福,TOEFL,學美語
最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目
首頁最新消息
(發布時間:2012-07-02 11:24:59)
金門大學續約多益考點鎖定大陸考生

國立金門大學和美國教育測驗服務社(ETS),今天(23)舉行「學美語多益及托福ITP紙筆測驗協辦中心簽約典禮」,作為ETS唯一在臺灣海峽西岸的考試中心,未來金門大學接辦多益測驗,服務對象將包括金門、廈門、漳州、泉州等閩南地區的考生,以及對岸臺商、陸商等。 早在2006年,前身為金門技術學院的金門大學,已經和ETS簽約設立多益及托福ITP紙筆測驗協辦中心;今年配合金門大學改制,重新訂約。由於金門大學位於臺灣海峽西岸,行政區域劃分屬於中華民國福建省,是目前ETS在中國處理考試業務的唯一據點,在金門當地或閩南沿岸都有地利之便,因此,金門大學校長李金振表示,未來接辦多益測驗服務對象將包含金門、廈門、漳州、泉州等地考生。另外,李金振指出,金門技術學院改制大學,招收學生也由高職生轉為高中生,學生如果要從學校畢業,多益測驗的分數也將由過去的650分提高為700分。 目前金門大學提供的多益考試場次,分為上下半年各一場,ETS臺灣區代表處總經理王星威表示,因為福建地區臺商眾多,小三通也愈來愈方便,由金門大學的協辦中心作為服務平台,不但便利而且成本低廉許多,將考慮和金門大學合作,提高多益測驗的場次和頻率。
 

英語學習最重要的環境與路徑,為您量身打造學美語課程!忘記過去事倍功半的TOEFL學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明托福學習法。

 

最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目