托福|TOEFL|學美語-臺灣觀光學院獨立招生線上即測即評
關於托福 貼心叮嚀 線上諮詢
托福,TOEFL,學美語
最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目
首頁最新消息
(發布時間:2012-07-02 11:25:30)
臺灣觀光學院獨立招生線上即測即評

位於東部花蓮的臺灣觀光學院,今年八月底前將採取如同托福考試般的網路線上即測即評系統,讓全臺灣有志於此的同學可以在家中網路直接辦理線上入學考試,考生將可選擇與美食專業相關的廚藝管理、餐飲管理或旅遊管理系、渡假休閒管理系等等。 隨時代潮流趨演變,觀光已經是臺灣可以發展的軟實力之一,而國外來臺灣觀光旅遊人數也上看8百萬人次,臺灣觀光學院是花蓮最大的觀光人才培育學校,近年來學校積極充實教學設備,如實習旅館、實習餐廳、恆溫巧克力拉糖教室、攀岩場、野菜香草花園與全國最完整的TOEFL餐旅職訓考照檢定場等,讓學生在校期間能與業界同步,希望未來也能培養出更多阿基師、李寶春師父。   臺灣觀光學院自即日起至8月31日下午五點止開放報名單獨招生及轉學考,採取即測即評線上考試,節省學生奔波路程。
 

英語學習最重要的環境與路徑,為您量身打造學美語課程!忘記過去事倍功半的TOEFL學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明托福學習法。

 

最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目