托福|TOEFL|學美語-關鍵在把握托福做題的節奏
關於托福 貼心叮嚀 線上諮詢
托福,TOEFL,學美語
最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目
首頁最新消息
(發布時間:2013-09-04 09:28:36)
關鍵在把握托福做題的節奏

1.在快速瀏覽時獲取信息。儘管新托福聽力考察的是你的聽的能力,但同時也是對你閱讀能力的一種考驗。對很多考生來說,最大的問題是時間不夠,你必須很快的讀,因為每題中間的間隔只有12秒。
所以,不要仔細讀選項句子,而應該快速瀏覽,尋找並記住關鍵詞。也就是說,要縱向的看選項而不是橫向的看。而當你看的時候,注意下面的信息:
a)注意重複的詞語,這些詞通常會給你一些線索,還會幫你回憶起你在題目中聽過的人名和事物名稱托福
b)注意各個選項中的主要區別。你可能會看到一些不同的名字或地點或不同的動詞,這些不同之處將會幫你確定這道題中哪些是你要聽的關鍵,即關鍵詞。
2.排除明顯錯誤的選項。及時排除明顯錯誤的選項,將有助於你提高正確率。
3.把握做題的節奏。做題的節奏在托福聽力中比在其他部分中要重要的多,在你平時練習的時候,你可能會停下磁帶等自己選出正確的答案,千萬不要這樣做。因為你在真正考試的時候無法讓磁帶根據你自己的意願停下來,所以在你平時練習的時候也不要這麼做。練習的時候選一個較少受打擾的地方,並一次做完一套題(50題)。
4.反复的練習。新托福聽力考試和其他很多考試一樣,需要知識和技巧。有些人有足夠的知識,但是得了低分。這是他們的患得患失引起的焦慮。而另外一些人則需要更多的詞彙和語法知識來提高他們的分數。
唯一消除自己焦慮的方法,就是把新托福聽力備考的基礎打好,加強平時自己的練習,新東方小編祝各位新托福聽力考試順利。
 

英語學習最重要的環境與路徑,為您量身打造學美語課程!忘記過去事倍功半的TOEFL學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明托福學習法。

 

最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目