托福|TOEFL|學美語-以最好的狀態迎接TOEFL閱讀備考
關於托福 貼心叮嚀 線上諮詢
托福,TOEFL,學美語
最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目
首頁最新消息
(發布時間:2013-09-04 09:28:53)
以最好的狀態迎接TOEFL閱讀備考

在新托福考試中,得閱讀者得天下,托福閱讀備考中該注意哪些問題呢?
首先背托福單詞是必需的,某種程度上來說,單詞量的多少是和托福閱讀的正確率成正比的。加之託福詞彙大部分都是比較常用的,背熟一點有益無害。另一個問題,很關鍵的問題,就是時間問題。托福考試的時間限制會對考生造成很大的影響,會與緊張的心理作用產生交互作用。
考試時候第一篇20min,後兩篇總共40min。一般來說,第一篇的時間是感覺最緊張的。我們所要做的就是在練習的時候嚴格控制時間,努力提高做題效率,讀文章時候盡量TOEFL一次讀明白,避免在做題時候重複讀文章浪費相當長的時間。最後一點注意就是,切勿主觀臆斷,答題時一切以文章為準。
簡言之,要想拿托福閱讀考試的高分,就要做到快速心態調整+時間控制+解題技巧+單詞熟記+勤加練習TOEFL,以最好的狀態迎接托福閱讀備考。
 

英語學習最重要的環境與路徑,為您量身打造學美語課程!忘記過去事倍功半的TOEFL學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明托福學習法。

 

最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目