托福|TOEFL|學美語-輕鬆學美語帶領著孩子們互動
關於托福 貼心叮嚀 線上諮詢
托福,TOEFL,學美語
最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目
首頁最新消息
(發布時間:2013-09-04 09:29:07)
輕鬆學美語帶領著孩子們互動

由美加外校所舉辦的“美加開學季外校面對面”系列活動之“外教帶你輕鬆學好美語”,在美加橘郡營銷中心精彩呈現,眾多江城家長帶領著孩子前來參加。
此次講座,美加外校特聘美國名師外教為大家傾情開講,在外教為大家講解完輕鬆學好美語的學習方式之後,外教帶領著孩子們互動學美語,讓他們體驗了一個又一個有趣的美語遊戲;寓教於樂,讓孩子們在體驗玩樂趣味的同時,更提高了自己對美語的學習興趣。風趣幽默的講學氛圍,惹得孩子們陣陣大笑。
為孩子樹立正確價值觀相較於儲存知識、接受各種學美語技能培訓更為重要。“功過格”是古代先賢用以每日自律自省,規範行為操守的德育方法。美加外校汲取這一傳統智慧,在9月14日(週六),美加外校開學季系列活動“'功過格'自律養成課堂”將在美加橘郡營銷中心精彩上演,邀名師從國學文化談起,介紹“功過格”的自律之道,幫助孩子良好學習習慣養成,新學年成長更勝一籌,恭迎蒞臨品鑑。
 

英語學習最重要的環境與路徑,為您量身打造學美語課程!忘記過去事倍功半的TOEFL學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明托福學習法。

 

最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目