托福|TOEFL|學美語-吃鳳梨變香?隆乳經驗她實驗7天包裝機悲劇:狂流透明膠水
關於托福 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目
首頁最新消息
(發布時間:2019-05-28 10:36:34)
吃鳳梨變香?隆乳經驗她實驗7天包裝機悲劇:狂流透明膠水
吃鳳梨變香?隆乳經驗她實驗7天包裝機悲劇:狂流透明膠水

飲食倉儲設備介紹竟會影響私密處味道?一名女網友表示,因為看到網路流傳「吃鳳梨會讓私密處散發香味」,於是和同事大量團購,沒想到連續吃了7天後發生悲劇,私密處狂流分泌物,讓她大崩潰。

「我要抱怨我自己」,原PO在臉書《爆怨公社》發文,她指出公司LINE群組與朋友群都瘋傳一段影片,內容是一名空姐教導女性保養私密處的方法,更提到「吃鳳梨會讓私密處散發香味」,她平常保養得宜因此沒異味,但聽聞此事覺得很新奇,於是和其他幾個女同事決定試試看,便大量購買鳳梨來吃。

▼原PO聽聞吃鳳梨會讓私密處散發香味,於是大量購買來吃。(示意圖/翻攝自pexels隆乳經驗

連續吃了7天後,原PO發現味道沒任何改變,反倒是內分泌變多,「就是私密處流很多很多的,類似透明膠水那種感覺」,以致於內褲上都是印痕,夏天悶熱還要墊護墊,使得她非常不舒服。

經過這次經驗,原PO學到教訓,坦言「以後再也不相信網路流傳」,看了醫生後,婦產科醫師笑說:「每個人都有屬於自己的體味,不要傻瓜相信不實偏方」,她也以自身的慘痛教訓叮嚀大家,「不想分泌氾濫,別天天吃鳳梨」。

▼原PO連續吃了一個禮拜,結果悲劇了。(示意圖/翻攝自Pixabay)

此文曝光後,引發熱議,「妳學聰明了,千萬別相信網路流包裝機言」、「終於有人見證了」、「要適量吧」、「沒人跟妳說要大量吃啊⋯東西要適量好嗎?」、「很多事情,過與不及都不好」、「感謝妳的實驗報告」、「吃清淡多喝水比較有效果」、「每個人體質不一樣啊」、「體質乾妹妹的可以買來試試了」,另外也有網友認為「應該剛好排卵期分泌物變多吧」,對此原PO表示,醫師也是這樣說,「但是也建議不要聽信偏方亂吃」。

(封面示意圖/翻攝自Pixabay、pexels)

更多東森新聞報導2胎媽整形私密處 竟要求醫師:照你尺寸做榴槤大亨砸千萬招女婿!4陸人吃閉門羹租房1年…魚缸詭發黑!室友藏血衣真相惹鼻酸

 

英語學習最重要的環境與路徑,為您量身打造學美語課程!忘記過去事倍功半的TOEFL學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明托福學習法。

 

最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目