托福|TOEFL|學美語-喊話小英無桃園搬家公司回應!工高雄廚具工廠會今徒步到總統府
關於托福 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目
首頁最新消息
(發布時間:2019-10-18 17:54:54)
喊話小英無桃園搬家公司回應!工高雄廚具工廠會今徒步到總統府
喊話小英無桃園搬家公司回應!工高雄廚具工廠會今徒步到總統府

生活刷卡換現金中心/綜合報導

長榮空服員罷工進入第16天,由於勞資雙方在「秋後算帳」方面無法取得共識,桃職工會也號招多名空服員「前進總統府」,將於今(5)日清晨5點集合,從桃園南坎的罷工現場,徒步走到凱道向總統蔡英文請命。

▲長榮空服員罷工持續。(圖/資料照)

桃職工會2日才在凱達格蘭大道舉辦「應援之夜」晚會,當時工會代表向蔡總統喊話:「難道這就是妳說勞工要自立自強的後果?這就是『勞工自己去跟老闆說』的下場?」由於蔡總統至今未對此作出回應,工會也將舉辦「苦行活動」,「罷工空服員前進總統府,讓蔡英文總統聽到空服員們的心聲桃園搬家公司。」

▲工會要「前進總統府」向小英請命。(圖/資料照)

據悉,目前已有約30名空服員加入,將於清晨5點於罷工現場集合,5點40分整隊出發。本次「前進總統府」總長27公里,路線行經:桃園新南路→春日路→三民路→長壽路→萬壽路→中正路→大漢橋→民生路→萬板路→萬板大橋→艋舺大道→中華路→忠孝西路→公園路→青島西路→中山南路,預計將在下午3點30分抵達凱達格蘭大道。

工會強調,全程都會有醫護人員隨行,但因路途遙遠、天氣炎熱,若有空服員及親友想加入,得先評估自行的身體狀況,切勿勉強。(編輯:楊惟甯)

更多三立新高雄廚具工廠聞網報導長榮罷工/空服被離職 控長榮「假仁慈」:不把組員當人看罷工空服挨轟公主 林予晞憶「連飛18小時」:腳趾全變形長榮罷工/入會空姐揭工會暗黑面 轟無理協商:福利已夠好老大洩天機/白天雨緩悶熱、午後有雨 吳德榮:防劇烈天氣

長榮空服員罷工勞資交鋒無交集 長榮要有共識才談放空長榮航?長榮發4點聲明駁斥罷工期徵才 勞動部:人力銀行不得推介同意離島航線不罷工 工會發布五大宣言傳600名空服想復飛?工會:僅1、2百人

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】

 

英語學習最重要的環境與路徑,為您量身打造學美語課程!忘記過去事倍功半的TOEFL學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明托福學習法。

 

最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目