托福|TOEFL|學美語-TOEFL筆試
最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目
首頁TOEFL筆試
 
 

劍橋兒童英語認證(YLE)成績公佈,二信國小部一年級廿二人參加,全數通過,其中有十五個人拿到滿分,表現出色,消息傳回學校,小朋友及家長、老師都很開心,高舉證書,合影祝賀。 劍橋兒童英語認證,是全球最具公信力的兒童英語能力檢定之一,每年全球有五十五個國家,近三十三萬名兒童及青少年參加各級認證檢定,,檢定包括說、聽、讀、寫四項完整技能,內容多元且活潑生動,讓學童能在輕鬆的情境下,真實的呈現英語能力。 二信國小部一年級有廿二位小朋友參加劍橋TOEFLStarters級檢定,全部拿到通過的證書。二信國小部表示,YLE劍橋兒童英語認證的目的,在於用一種無壓力的檢測方式,鼓勵小朋友設定學習目標,並為未來參加正式的國際英語認證做準備,是目前唯一在全球具有公信力,並享有盛譽的兒童英語認證,因此許多國家的政府或教育單位,也將劍橋兒童英語認證列入其正式的教育體系之內。 指導老師周思音表示,該校英語教學活潑生動,配合外藉老師採能力分班,小朋友學習不吃力、有效果。 沈晁宇、陳名鵬及陳名薇三位小朋友,進入國小後才開始學習廿六個字母,在短短不到一年的學習後,可以在這次的檢定拿到滿分,相當不容易,更可以證明,學校安排的學習課程,可以讓小朋友吸收得很好,就算讀一般非雙語的幼稚園小朋友,只要進入該校國小部好好學習,也會學得很好的英語能力。 二信表示,在國際化的趨勢,英語是一種必備的工具,聽、說、讀、寫都很重要,該校國小部定位在「雙語教學」的學校,營造一個全英環境,讓學生能很流利的使用兩種語言,讓學生從小就能在很自然的環境下,學會流暢的使用英文,迎接國際化,提升競爭力,這次的劍橋兒童英語認證全數通過,讓小朋友更有信心,同時也提升學習的興趣及訂定下一個努力的目標。
 

英語學習最重要的環境與路徑,為您量身打造學美語課程!忘記過去事倍功半的TOEFL學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明托福學習法。

 

最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目