托福|TOEFL|學美語-托福考試
最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目
首頁托福考試
 
 

雲林縣虎尾高中有鑑於高三生推甄後多半等畢業,今年鼓勵學生參加多益,共有12人多益測驗750分,其中林子琪和林怡萍經2個月的衝刺報考雅思測驗,分別拿到6.5和6.0佳績,長期接觸英文的二年級生蔡典圻成績高達7.5,相當於全民英檢優級,昨天獲校長楊豪森表揚。 楊豪森表示,配合與澳洲BOND大學所簽定給予虎尾高中學生的遊學獎學金,與吳爾夫國際文教合作,針對繁星推薦已進入大學的準大學生和有興趣的學生開設雅思測驗衝刺班。 林子琪和林怡萍今年分別錄取中華醫藥大學醫學系和台北醫藥大學藥學系,他們在學測英文科拿到15級分,在楊豪森鼓勵及2500元獎金誘惑下報考雅思測驗,成績公布後分別拿到6.5和6.0佳績。 蔡典圻從小學就讀雙語學校,雅思測驗成績高達7.5分,等同於全民英檢優級、多益測驗950分以上;楊豪森指出,要申請歐美國家的研究所,首看雅思或是托福成績,學生在高中就已具備能力,到大學更有機會成為國際交換學生,「說不定未來有畢業生直升哈佛、劍橋、牛津等世界百大。」
 

英語學習最重要的環境與路徑,為您量身打造學美語課程!忘記過去事倍功半的TOEFL學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明托福學習法。

 

最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目