托福|TOEFL|學美語-優質學美語
最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目
首頁優質學美語
 
 

大學學測放榜後總是有許多人未能進入理想學校,但不用灰心,可努力一年準備轉學考或轉系。其實也有許多人掌握這短暫時間,輕鬆轉進留學美國,因為8月開始,有些美國大學已開放2012年春季班的入學申請,且申請到的學校也不會比台灣的差哦!快掌握目前8、9月的作業時間,最好尋求最專長於申請留學美國的「學美留學顧問」團隊,可預約免費諮詢。 學美留學就建議有意轉進美國留學的學生,趕快制定申請步驟,準備個人自述、小論文、推薦信、簡歷等文書材料;在8月底前考出托福或雅思的成績,9月完成網路申請,11月就能拿到錄取的通知書,12月拿到簽證,明年1月赴美國留學。 學美留學表示,春季班人數較少,學美語對學生成績的基本要求,也比較寬鬆,還可避開秋季申請擁擠之競爭高峰,提高錄取率。春季班學生的托福或雅思成績未達要求者,可申請語言培訓課程加上專業學習課程的「雙錄取模式」,即先錄取到大學的語言中心上語言強化課程,通過考核,可在下學期直升大學課程。
 

英語學習最重要的環境與路徑,為您量身打造學美語課程!忘記過去事倍功半的TOEFL學習陰影,與我們直奔最方便、最具成效的聰明托福學習法。

 

最新消息 關於托福 TOEFL測驗 優質學美語 托福考試 TOEFL筆試 學美語項目